Водоем для сбора дождевой воды и полива на Грибоферме в ОЭЗ "Алабуга". Мембрана ЭПДМ ПондЛайнер толщ. 1.02мм, 3000м2

Август 2018г.

Компания АйДжиЭс Агро остановила свой выбор на мембране ЭПДМ ПондЛайнер Карлайл, для гидроизоляции водоема для полива и сбора дождевой воды, на своем проекте по «Выращиванию грибов шампиньонов и производству компоста и гумуса» в ОЭЗ «Алабуга».

 

IGS Agro

Мембрана ЭПДМ ПондЛайнер Карлайл отличается непревзойденной долговечностью, простотой монтажа и гибкостью, в отличие от материалов из полиэтилена (HDPE), которые за счет своей поликристаллической структуры подвержены растрескиванию под воздействием механических воздействий и внутренних напряжений материала.

Мембрана ЭПДМ ПондЛанер не подвержена разрушению под воздействием Ультрафиолета, легко выдерживает перепады температур от - 60°С до +120°С, за счет своей гибкости и растяжимости до 400%, легко принимает форму любой поверхности.

Простой монтаж не требует применения дорогостоящих материалов, рулоны соединяются между собой при помощи «холодной сварки», а полученный шов отличается прочностью и может растягиваться вместе с мембраной. Большие размеры рулонов, до 465м2 позволяют производить быстрый монтаж.

Работы по гидроизоляции водоемов были закончены за 2 дня.

Просмотр встроенной галереи изображений on-line на:
http://carlisle-llc.ru/news/postavka-membrany-epdm-pondlajner-dlya-kompanii-ajdzhies-agro-3000m.html#sigFreeIdfe89a5f396
.